5 QUEIJOS( MUSSARELA, PROVOLONE, CATUPIRY, GORGONZOLA E PARMESÃO) BAIANO (MUSSARELA, CALABRESA FATIADA, OVOS, E PROVOLONE) OPCIONAL: AZEITONA FATIADA CALABRESA (MUSSARELA, CALABRESA, MILHO, ERVILHA E AZEITONAS) DA COMPANHIA (MUSSARELA, PRESUNTO DESFIADO, PALMITO PICADO, CHAMPIGNON, CATUPIRY E AZEITONA) D' GENEBRA (MUSSARELA, TOMATE PICADO, FRANGO DESFIADO, PROVOLONE E MANJERICÃO SECO ) D’ MATINHOS (CLIENTE ESCOLHE QUATRO INGREDIENTES) DO CHEF (MUSSARELA, FRANGO DESFIADO, PALMITO, MILHO E CATUPIRY) ESCAROLA COM CALABRESA (MUSSARELA, PARMESÃO, CALABRESA MOÍDA, CATUPIRY E ESCAROLA) OPCIONAL: ALHO FRANGO (MUSSARELA, FRANGO, PALMITO, MILHO E AZEITONAS) LOMBO COM CHAMPIGNON (MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON, CATUPIRY E PARMESÃO) FRANGO COM CHEDAR (MUSSARELA, FRANGO DESFIADO, CHEDDAR, PROVOLONE E AZEITONA FATIADA) QUE BOM ( MUSSARELA, PRESUNTO MOÍDO,PROVOLONE E BACON) SUPREMO (MUSSARELA, PALMITO, MILHO E PROVOLONE) TROPICAL ( MUSSARELA, LOMBO, ABAXI E PASSAS) VEGETARIANO (MUSSARELA, BRÓCOLIS, PROVOLONE, CATUPIRY) OPCIONAL: ALHO |